В России отзывают автомобили Porsche

Porsche отзывает в России 138 автомобилей из-за возможной неисправности блока управления подушками безопасности. Об этом сообщила пресс-служба Росстандарта. Под отзыв попадают модели Cayman, Boxster, Panamera, 911, реализованные с июля 2015 года по май 2017 года.

Bernhard Schmerl/imagebroker.com/Global Look Press

«Причиной отзыва является вероятность того, что на транспортных средствах установлен блок управления Airbag с конденсатором электропитания, не отвечающим высоким стандартам качества Porsche. В настоящее время диагностировать состояние конденсатора невозможно, и в случае возникновения его неисправности соответствующее предупредительное сообщение может не быть отображено на дисплее комбинации приборов», — сказано в сообщении. Неисправный конденсатор непредсказуем: он может без причины активировать Airbag и преднатяжители ремней безопасности или, напротив, предотвратить их активацию в случае дорожно-транспортного происшествия.

Узнать, попадает ли машина под отзыв, можно на сайте Росстандарта. Владельцев таких авто просят предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных ремонтных работ и обновления программного обеспечения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.