В Ульяновской области мужчина чуть не убил вилкой двухлетнюю дочь сожительницы

В Ульяновской области участковый вынес из квартиры раненую двухлетнюю девочку, которую сожитель матери ударил вилкой. 

Znak.com

Инцидент произошел 30 августа в доме на улице Некрасова в поселке Мулловка. Как сообщили в областной полиции, соседи сообщили о криках в квартире на первом этаже. Полицейский, прибывший по вызову, обнаружил, что дверь в квартиру закрыта, света в окнах нет. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Заметив, что соседнее окно открыто участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу. 

В СУ СКР по региону сообщили, что по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка (пункт «б» часть 2 статья 111 УК РФ) задержан 43-летний сожитель матери девочки.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес несколько ударов вилкой в грудную клетку девочке в возрасте двух лет. Ребенок в настоящее время госпитализирован, с ней проводятся реанимационные мероприятия», — уточнили в ведомстве. 

Семья, в которой проживает ребенок, находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Мать ребенка ранее привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.