В Волгограде за ночь экстренно сели три самолета

В Волгограде в ночь на 31 августа совершили экстренную посадку три пассажирских самолета. В двух случаях пассажирам стало плохо во время полета, пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные администрации региона. 

Википедия

Так, в 23:10 по местному времени (22:10 мск) 30 августа вынужденную посадку совершил рейс Красноярск — Симферополь. Причиной стало ухудшение самочувствия 35-летней пассажирки. Женщину обследовали медики и отправили на амбулаторное лечение.

Затем около 2:00 экстренную посадку запросил самолет, следовавший рейсом Грозный — Внуково. Борт вынужденно сел из-за падения уровня жидкости в гидросистеме. Никто не пострадал.

Еще один самолет, следовавший из Баку в Москву, экстренно сел в аэропорту Волгограда в районе 7:00 по местному времени (6:00 мск) 31 августа. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров — 62-летнего мужчины.

Пассажирский самолет Москва — Симферополь экстренно вернулся в аэропорт вылета

«Мужчина, с его слов, гражданин Германии, доставлен в больницу скорой медицинской помощи № 25. Он находится под наблюдением врачей», — добавил представитель администрации.

Один из трех бортов, Красноярск — Симферополь, к настоящему моменту уже вылетел в пункт назначения, еще два ожидают вылета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.