Тело девочки, погибшей в турецком отеле, доставлено в Санкт-Петербург

Тело несовершеннолетней россиянки, погибшей в результате несчастного случая в отеле Бодрума, 1 сентября регулярным авиарейсом из Антальи доставлено в Санкт-Петербург. Об этом сообщает Генконсульство России в Анталье.

Сайт Sunhill Hotel

Оплату расходов на транспортировку, проживание в Анталье и приобретение авиабилетов для родителей взяла на себя страховая компания. Обеспечена доставка и сопровождение родителей в аэропорту.

«Посольство России в Анкаре и Генконсульство в Анталье в контакте с местными властями и адвокатами продолжат внимательно следить за ходом расследования турецкими компетентными органами трагического инцидента, повлекшего за собой гибель девочки», — отметили в ведомстве.

В Турции скончалась девочка из Санкт-Петербурга, пострадавшая в бассейне отеля

Напомним, 18 августа руку 12-летней девочки засосало в трубу бассейна в одном из отелей. Отец не смог ее вытащить, даже когда отключили насосы, трубу пришлось ломать. Девочка получила тяжелые травмы, была доставлена в реанимацию больницы города Денизли, где 28 августа скончалась.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.