В Брянске скончался подросток, избитый пьяным полицейским

В Брянске скончался подросток, избитый пьяным полицейским

В больнице Брянска скончался 17-летний подросток, которого 13 августа избил майор полиции Денис Терехов. Об этом пишут «Брянские новости» со ссылкой на родственников мальчика. 

Znak.com

Потасовка между подростком и заместителем начальника отдела полиции «Брасовский» произошла в кафе в поселке Локоть. По данным региональной прокуратуры, Терехов был пьян, он избил подростка, который после этого в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По словам очевидцев, полицейский сам спровоцировал конфликт, когда подросток сидел в кафе, начал к нему цепляться на словах, позже предложил ему выйти и «поговорить». Когда полицейский ударил юношу, тот упал головой на бетонные ступени. Позже он впал в кому. Полицейского арестовали на два месяца. 

По результатам проведенной УМВД России по Брянской области проверки сотрудник на следующий день после инцидента был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, сообщили в пресс-службе регионального ведомства. «Кроме того, он понесет наказание в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом», — добавили там.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава Дагестана призвал своего земляка извиниться за угрозы пассажирам автобуса в Москве
Россия
В Москве подросток получил травмы, проходя квест. Он госпитализирован
Россия
В Минводах салютом выбило окна в многоэтажке и повредило авто
Санкт-Петербург
Музыкант группы «Нож для фрау Мюллер» сломал ногу на скользком асфальте в Петербурге
Россия
Петербуржцы самостоятельно закупили 250 кг песка для посыпки скользких тротуаров
Россия
В Великобритании спецслужбы установили слежку за противниками вакцинации
Россия
В России 44% населения в пандемию стало экономить на всем
Россия
В Москве на пожаре в ресторане погиб повар
Россия
В Японии 210 тысяч жителей готовят к эвакуации из-за угрозы цунами
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге 150 заведений общепита присоединились к бойкоту QR-кодов
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.