Бывший вице-мэр Копейска назначен директором муниципального учреждения

Бывший вице-мэр Копейска назначен директором муниципального учреждения

Экс-заместитель главы Копейска по социальному развитию Владимир Бисеров, в конце минувшей недели написавший заявление об увольнении по собственному желанию, назначен директором муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения», который ранее возглавлял Анатолий Бабин, ставший советником мэра. Данное решение принято в порядке ротации кадров, сообщила Znak.com и. о. начальника отдела по связям с общественностью Копейска Наталья Чабан. 

Для чего была необходима эта рокировка, в администрации Копейска не комментируют. Также неизвестно, кто займет освободившееся кресло вице-мэра по социальному развитию. 

Дозвониться Владимиру Бисерову сегодня не удалось — его мобильный телефон оказался вне зоны доступа. Ранее наши источники сообщали, что увольняться с поста замглавы города он не хотел. 

«Все понимали, что эта отставка должна была случиться, — прокомментировал сегодня Znak.com спикер собрания депутатов Копейска Владимир Емельянов. — У Владимира Георгиевича были не очень хорошие отношения с прежним главой города Владимиром Можиным, при нем его освободили от руководства „Единой Россией“. И сейчас все к этому шло. Никакой оппозиции в этой связи в депутатском корпусе нет. Может, два-три депутата недовольны, но не более того. Свое отношение к Владимиру Бисерову депутаты выразили три года назад, не поддержав на конкурсе в главы города».

В Копейске уволен вице-мэр по социальному развитию, отработавший во власти более 20 лет

По словам Владимира Емельянова, сегодня депутаты Копейска готовы конструктивно работать с любым главой города, если его поддерживает губернатор и правительство области. Ведь это означает, что Копейск получит финансирование на строительство важных объектов — образовательных учреждений, физкультурно-оздоровительных комплексов и на другие важные статьи. 

«В Копейске уже выбирали главу-оппозиционера, которому область не дает денег. Ничего хорошего из этого не вышло», — подчеркнул Владимир Емельянов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Россия
Псковская журналистка Светлана Прокопьева пожертвовала 2 млн правозащитникам
Россия
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса
Россия
В Москве мужчина поджег себя у телецентра «Останкино»
Россия
«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.