Бывший вице-мэр Копейска назначен директором муниципального учреждения

Экс-заместитель главы Копейска по социальному развитию Владимир Бисеров, в конце минувшей недели написавший заявление об увольнении по собственному желанию, назначен директором муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения», который ранее возглавлял Анатолий Бабин, ставший советником мэра. Данное решение принято в порядке ротации кадров, сообщила Znak.com и. о. начальника отдела по связям с общественностью Копейска Наталья Чабан. 

Для чего была необходима эта рокировка, в администрации Копейска не комментируют. Также неизвестно, кто займет освободившееся кресло вице-мэра по социальному развитию. 

Дозвониться Владимиру Бисерову сегодня не удалось — его мобильный телефон оказался вне зоны доступа. Ранее наши источники сообщали, что увольняться с поста замглавы города он не хотел. 

«Все понимали, что эта отставка должна была случиться, — прокомментировал сегодня Znak.com спикер собрания депутатов Копейска Владимир Емельянов. — У Владимира Георгиевича были не очень хорошие отношения с прежним главой города Владимиром Можиным, при нем его освободили от руководства „Единой Россией“. И сейчас все к этому шло. Никакой оппозиции в этой связи в депутатском корпусе нет. Может, два-три депутата недовольны, но не более того. Свое отношение к Владимиру Бисерову депутаты выразили три года назад, не поддержав на конкурсе в главы города».

В Копейске уволен вице-мэр по социальному развитию, отработавший во власти более 20 лет

По словам Владимира Емельянова, сегодня депутаты Копейска готовы конструктивно работать с любым главой города, если его поддерживает губернатор и правительство области. Ведь это означает, что Копейск получит финансирование на строительство важных объектов — образовательных учреждений, физкультурно-оздоровительных комплексов и на другие важные статьи. 

«В Копейске уже выбирали главу-оппозиционера, которому область не дает денег. Ничего хорошего из этого не вышло», — подчеркнул Владимир Емельянов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.