Энергетики озвучили новые сроки открытия моста на Шевченко

Мост через Транссибирскую железнодорожную магистраль по улице Шевченко в Екатеринбурге планируется частично открыть для движения транспорта к четвергу, 5 сентября. «Сегодня на месте будет совещание с подрядной организацией. Пока мы говорим о приблизительных планах. Это в четверг открыть две полосы для движения в щебне», — заявил Znak.com представитель пресс-службы «Екатеринбургской теплоснабжающей компании» Дмитрий Бурдаков.

Яромир Романов

Мост по улице Шевченко планировалось открыть для движения транспорта 1 сентября. По словам Бурдакова, этого не случилось из-за аварии на сетях, которая произошла на прошлой неделе в районе улицы Луначарского, 55. «Три дня подрядчик потерял, так как пришлось откачивать воду из траншей и заменять часть отсыпанного грунта и щебня», — пояснил собеседник.

Улица Шевченко и мост через Транссиб соединяют центр города с Пионерским микрорайоном. Сегодня утром на этом участке уличной сети уральской столицы наблюдались пробки и заторы. Возмущенные автомобилисты пытались даже деблокировать проезд через мост со стороны улицы Советской. Однако сделать это у них не получилось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.