«Если не будете побеждать, я умру»

Фанат красноярского ФК «Енисей» объявил голодовку из-за проигрышей команды

YouTube

Фанат красноярского футбольного клуба «Енисей» Константин Литвинов объявил голодовку, поводом для которой стало провальное начало сезона его любимой команды. Видеообращение фаната опубликовано на YouTube-канале блогера Дениса Стяжкина.

Литвинов заявил, что очень разочарован игрой «Енисея», который выступает в Футбольной национальной лиге — втором по значимости российском футбольном дивизионе. Последней каплей стало субботнее поражение от ФК «Чайка» со счетом 1:3. Безвыигрышная серия красноярской команды теперь составляет 10 матчей. «Енисей» занимает последнее место в турнирной таблице ФНЛ.

По словам фаната, он болеет за красноярский клуб с 1988 года. В последнее время он «поражается безволию команды», чувствует «нежелание спортсменов играть».

«Поэтому я объявляю голодовку. Следующая игра состоится через неделю в Воронеже с командой „Факел“ (7 сентября — прим. ред.) До этой игры я буду голодать. Если „Енисей“ не выиграет, я продолжу голодовку. Может быть, меня увидят футболисты. Футболисты, помните, что из-за вас кто-то сейчас голодает. Если вы не будет побеждать, то я умру. Я жду вашей победы. Помните об этом», — заявил Литвинов.

Ответа на его обращение от руководства футбольного клуба пока не последовало.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно