Губернатор Смоленской области уволил двух замов из-за угрозы срыва нацпроектов

Губернатор Смоленской области Алексей Островский уволил сразу двух своих заместителей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

Сайт Кремля

Глава региона не продлил трудовые отношения с Анной Кожуриной и Русланом Черных из-за угрозы срыва реализации региональных проектов, которые они курировали в рамках национальных проектов.

В пресс-службе отметили, что Кожурина курировала в области вопросы развития физкультуры и спорта, однако план по оборудованию центров тестирования «Готов к труду и обороне» выполнялся плохо, кроме того, затягивались сроки необходимых для этого административных процедур. В обладминистрации считают, что это могло привести к невыполнению показателей национального проекта «Демография» и сокращению федерального финансирования.

Причины увольнения замгубернатора Черных в пресс-службе не уточнили.

Черных на посту заместителя губернатора контролировал деятельность департаментов по строительству и ЖКХ, государственного строительного и технического надзора, транспорта и дорожного хозяйства и департамента по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике, отмечает агентство. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.