Кандидат в депутаты из Челябинска пожаловался на сотрудника АП из-за постов в Telegram

Znak.com

Кандидат в депутаты Ленинского районного совета Челябинска Станислав Артемов направил жалобу начальнику управления внутренней политики администрации президента РФ Андрею Ярину на спикера челябинской гордумы Станислава Мошарова и сотрудника УВП Артема Перехриста. В жалобе Артемов указывает на то, что Мошарова, который выдвигается по тому же округу № 7, активно поддерживает Перехрист и хлопочет за то, чтобы спикер сохранил свой пост в новом созыве. Правда, при этом автор жалобы ссылается на анонимные Telegram-каналы.

«В Telegram-каналах прошла информация о том, что Перехрист встречался с Мошаровым, а также дает указания о том, чтобы Мошарова поддерживали и оставили на следующий срок председателем гордумы. В частности, такие указания были даны Мякушу (спикер Заксобрания региона — прим. ред.)», — пишет Артемов.

Отметим, что Артем Перехрист несколько лет назад работал в аппарате Челябинской городской думы, занимая пост начальника управления по взаимодействию с органами власти, политическими партиями, общественными организациями и СМИ. Затем он перебрался в Ингушетию, где работал в правительстве республики. В этом году он перешел на работу в администрацию президента РФ.

Напомним, 8 сентября жителям Челябинска предстоит выбрать 170 депутатов райсоветов, из числа которых сформируют новый созыв городской думы. В городе идет ожесточенная борьба между кандидатами, в выборах участвуют около тысячи человек. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно