Пресс-секретарь Гартунга заявила о нападении на нее депутата от «Единой России»

На выборах в Челябинске продолжают происходить скандалы. Пресс-секретарь челябинского отделения «Справедливой России» Ангелина Попцова заявила о нападении на нее депутата Курчатовского райсовета от «Единой России» Сергея Таранина, который пытался забрать у нее телефон. 

скрин с видео

«Как бы абсурдно это ни звучало, но на меня напал депутат-единоросс Сергей Таранин. Вот как было дело. Валерий Карлович (Гартунг — прим. ред.) проводил встречу с избирателями в Курчатовском районе Челябинска, а местный районный депутат пришел, начал хамить, перебивать Валерия Карловича и мешать ему общаться с людьми. Я, как добросовестная пресс-служба, естественно, решила снять все это на видео. Когда Таранин заметил, что я его снимаю, он стал ругаться, что не давал разрешения на съемку, и вырывать у меня телефон из рук, угрожая его уничтожить. К счастью, у меня было с собой редакционное удостоверение, и это его, видимо, напугало, так что телефончик уничтожен не был!» — написала на своей странице в Facebook Ангелина Попцова. 

Видео конфликта опубликовано в аккаунте «Справедливой России» в Youtube. 


Напомним, 8 сентября в Челябинске пройдут выборы депутатов районных советов, из числа которых будет сформирован новый созыв городской думы. «Справедливая Россия» впервые выставила внушительный пул кандидатов на городские выборы — более ста человек на 170 мандатов. 

Сергей Таранин сейчас баллотируется в Курчатовский райсовет на новый срок. Основным его конкурентом в округе является представитель «Справедливой России» Гульнара Конюхова.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.