Протестовавшая против грязной воды и тарифов ТКО активистка в ХМАО прекратила голодовку

Активистка из Нефтеюганска Ольга Васильева объявила о завершении своей акции — бессрочной головки, приуроченной к визиту в город губернатора ХМАО Натальи Комаровой. Как она рассказала Znak.com, результатами акции она осталась довольна.

Ольга ВасильеваВКонтакте

«Во время визита Комаровой ее представители ко мне вышли, мы пообщались, я рассказала им свою точку зрения на сложившуюся ситуацию по поводу наших наболевших проблем. Есть определенные договоренности, пока не буду их озвучивать. Но в целом все прошло, как я и планировала. Накануне я завершила голодовку», — сказала она.

Напомним, в рамках своей акции, которую Васильева начала 30 августа на площади рядом с администрацией города, активистка пыталась привлечь внимание окружных властей к таким проблемам, как отсутствие в городе чистой питьевой воды, завышенные тарифы на мусор, работа аптеки, где, по ее словам, продолжается безрецептурная реализация лекарств, содержащих психоактивные вещества.

В Нефтеюганске перед визитом Комаровой активистка начала голодовку из-за мусорных тарифов

«Что касается воды. Мы продолжим эту тему держать в повестке. И в ближайшее время жители будут направлять коллективные обращения в управляющие компании и суды с требованием сделать им перерасчет за холодную воду», — рассказала она.

Тема отсутствия чистой питьевой воды в городе поднималась и на встрече губернатора с жителями. На ней Комарова заявила, что сама как глава региона требует от местных властей решить этот вопрос и прекратить тратить бюджетные ресурсы без достижения результата.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.