В Челябинске вынесли приговор дилеру, который прятал в кузове автомобиля 20 кг синтетики

Калининский районный суд Челябинска признал жителя Красноярска, который пытался провезти 20 килограммов синтетических наркотиков, виновным в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере (часть 3 статьи 30, часть 5 статьи 228.1 УК РФ) и приговорил его к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Челябинской области, наркотики были спрятаны в тайники, оборудованные в автомобиле. 

Отмечается, что осужденный является одним из участников группы, организовавшей незаконный канал поставки наркотиков в различные регионы страны. 

«Все члены группы задержаны сотрудниками УФСБ России по Челябинской области при поддержке коллег из Москвы, Екатеринбурга и Красноярска. 40 килограммов синтетического наркотического средства α-PVP наркодилеры приобрели в Москве, — сообщили в УФСБ. — Разделив всю партию на части, половину злоумышленники сокрыли в тайниках, оборудованных на территории Московской области. 20 килограммов спрятали в частях автомобиля и вывезли в Челябинск».


Отмечается, что сбывать наркотики предполагалось в Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.