В Челябинской области Росгвардия открыла огонь во время конфликта полиции и двух пьяных

Сотрудники Росгвардии по Челябинской области вынуждены были применить оружие для того, чтобы остановить пьяный конфликт в поселке Бреды. Как сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии, экипаж был вызван на улицу Спартака в Бредах вечером 1 сентября. 

«Двое мужчин, вооруженных ножами и находящиеся по внешним признакам в состоянии опьянения, высказывали в отношении граждан угрозы. На месте присутствовал участковый уполномоченный полиции, ведущий переговоры, — сообщили в Росгвардии. — Около часа представители полиции вели переговоры с правонарушителями. Спустя некоторое время один из мужчин вышел с территории двора и направился с ножом в руке в сторону гражданского лица».

Сотрудник Росгвардии произвел один предупредительный выстрел вверх, после чего нападавший бросил нож, но в конфликт ввязался второй дебошир, который пошел с ножом в сторону росгвардейца. 

«Старший сержант полиции вновь дал команду остановиться и бросить нож, на что мужчина не среагировал, продолжая движение. Росгвардеец сделал второй предупредительный выстрел вверх. После этого правонарушитель нож все же бросил», — сообщили в ведомстве.

После этого агрессивные мужчины были задержаны и доставлены в ОМВД России по Брединскому району. Задержанными оказались местные жители, один из которых был неоднократно судим.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.