В Ельцин Центре пройдет обсуждение нового парка на Уралмаше

3 сентября в Паблик Маркете Ельцин Центра состоится публичная презентация проекта реконструкции Летнего парка на Уралмаше и его общественное обсуждение. Как сообщили в пресс-службе Ельцин Центра, авторы проекта представят его горожанам и выслушают замечания и предложения. К публичному обсуждению приглашаются все неравнодушные горожане. Результаты обсуждения будут учтены в процессе реализации проекта.

предоставлено Ельцин Центром

Ранее рабочей группой проведено большое исследование и серия публичных обсуждений с посетителями парка, эти данные легли в основу настоящей концепции. Так, в Летнем парке могут появиться общественный огород, беседки, большая кофейня и смотровая башня, каток, а также прокат лыж и коньков.

Участники презентации: представители «Атомстройкомплекса» Надежда Абакумова и Екатерина Спирина, известный промышленный дизайнер города Владислав Товкач, архитектор Илья Полянских, представитель архитектурного бюро OSM project Иван Ковалев и глава Орджоникидзевского района Екатеринбурга Роман Кравченко.

Начало презентации в 19 часов, вход свободный. Зарегистрироваться на мероприятие можно через сайт Ельцин Центра. 

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.