«Если вы считаете, что власть успокоилась, то это не так»

В мэрию Москвы подана заявка на проведение митинга 14 сентября

Помощница политика Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева подала в московскую мэрию заявку на проведение митинга 14 сентября. Как сообщила Вихарева в своем телеграм-канале, местом проведения акции заявлен проспект Сахарова. 

Znak.com

«Уверена, повод после этих „выборов“ будет ещё более сильный, чем сейчас. Да и политические процессы никто не отменял, только сегодня очередной арест. Если вы считаете, что власть успокоилась, то это не так. Прекращение избиений и возможность ходить по бульварам без жестких задержаний это не то, о чем мы мечтаем. Повторюсь, ни одно из заявленных ранее требований не выполнено. То настоящее, в котором мы сейчас живём, — затишье перед бурей. Необходимо продолжать бороться всеми возможными методами», — написала она. 

Акции протеста в Москве регулярно проходят на протяжении двух последних месяцев на фоне кампании по выборам в Мосгордуму. Несогласованные с властями акции сопровождались жесткими задержаниями. 31 августа в Москве прошло несогласованное шествие против политических репрессий. По данным полиции, в нем приняли участие около 750 человек, по оценке активистов — 1500-2000 тысяч. Задержаний не было.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.