Губернатор Ямала выступит с докладом о развитии Арктики на Восточном экономическом форуме

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов вместе со своими заместителями Александром Калининым и Александром Мажаровым примет участие в международном Восточном экономическом форуме, который проходит в период с 4 по 6 сентября во Владивостоке.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, в программу форума входят секции, главной темой которых является развитие Арктики и Северного морского пути. Среди них «Ресурсная база Дальнего Востока и Арктики: текущее состояние и перспективы развития», «Законодательное обеспечение развития Арктики». Также перспективы развития СМП будут обсуждаться на секциях «Россия — Япония» и «Россия — Корея».

Артюхов примет участие в заседании президиума Госсовета, посвященном национальной программе развития дальневосточных регионов. Напомним, в августе этого года в состав членов президиума Госсовета губернатора Ямала включил президент Владимир Путин.

Также Артюхов выступит с докладом на сессии «Законодательное обеспечение развития Арктики» и примет участие в пленарном заседании форума 5 сентября. Кроме этого, члены делегации региона планируют провести ряд деловых встреч с представителями деловых кругов и топливно-энергетических компаний, а также принять участие в расширенном заседании Общественного совета Северного морского пути, которое проводит на полях ВЭФ-2019 корпорация «Росатом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.