«Никто ничего не видел»

Мать утонувшей в Турции девочки рассказала, что у бассейна не было спасателей

Günter Flegar/imagebroker.com/Global Look Press

Мать 5-летней девочки из России, утонувшей во время отдыха в Турции рассказала, что у бассейна не было спасателей и сотрудников отеля. По словам женщины, из-за того, что в гостинице не было камер видеонаблюдения, вероятно, не удастся установить, как утонул ребенок, передает РЕН ТВ.

«Как все произошло, никто не видел. В этот момент в бассейне играли мужчины в волейбол, все внимание было на них. Она была рядом с нами, мы решили отдохнуть после купания. Буквально минуты 2-3, и ее не оказалось. Пошли искать <…> вокруг бассейна обошли, где была горка. Она ушла туда без [спасательного] круга. Она без круга не ходила в бассейн — боялась. Не знаю, может, солнечный удар случился, упала. Не знаю, как это произошло. Никто ничего не видел», — рассказала мать.

Женщина добавила, что девочка погибла в первый день отдыха. Теперь родственники решают вопрос с транспортировкой тела. 


Шестилетняя россиянка погибла в бассейне в турецкой Аланье

Ранее пресс-атташе посольства в Анкаре Ирина Касимова рассказала, что   ребенок погиб в результате инцидента в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар. Девочку на скорой помощи доставили в ближайшую больницу, но спасти малышку не удалось. Обстоятельства случившегося выясняют местная жандармерия и администрация отеля, писало РБК. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно