В Магнитогорске приставы заставили предпринимателя восстановить фасад дома

В Магнитогорске исполнено решение суда, суть требований которого заключалась в восстановлении фасада парикмахерской — очистки от материала, которым он был окрашен, а также отделке крыльца и цоколя помещения в едином стиле и единой цветовой гамме. 

Взыскателем по иску к местному индивидуальному предпринимателю, владельцу парикмахерской, выступала администрация Магнитогорска.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области, срок, установленный судом (месяц после вступления судебного решения в законную силу), предприниматель проигнорировал. В итоге исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов на принудительное исполнение. 

«Предупреждение о применении мер принудительного исполнения в случае неисполнения судебного решения в виде взыскания исполнительского сбора, ограничения выезда за границу, привлечения к административной ответственности заставило предпринимателя ускорить процесс ремонта входной группы в соответствии с требованиями исполнительного документа», — констатируют в УФССП.

Для проведения очистки фасада и новой покраски предпринимателю потребовалась неделя. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.