Драка с кровью и два гола за 19 секунд. ХК «Трактор» проиграл второй домашний матч

ХК «Трактор» проиграл второй стартовый домашний матч команде СКА. Как сообщается на сайте «Трактора», победитель определился в овертайме, итоговый счет — 3:4 в пользу СКА.

пресс-служба ХК «Трактор».

Как говорится в сообщении челябинского клуба, на 13-й минуте второго периода произошла драка между Ткачевым и Карлиным, после чего молодой форвард СКА отправился на скамейку запасных — ему останавливали кровь — а лишь затем в бокс для штрафников. После этого пошли удаления, «Трактор» оставался втроем против пятерых. 

Еще одним запоминающимся моментом матча стало то, что СКА с разницей в 19 секунд забил два гола. 

«Трактор» начал сезон с поражения от «Витязя»

Исход встречи решился в овертайме. После броска Антона Глинкина шайба прошла выше ворот, а затем СКА провел быструю голевую атаку, которую завершил Сергей Плотников, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Напомним, в первом стартовом матче нового сезона в КХЛ ранее «Трактор» проиграл подмосковному «Витязю» со счетом 4:2.

Теперь «Трактор» отправится на выезд: сначала в Хабаровск, где проведет две встречи, 7 и 8 сентября, против местного «Амура».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.