На Ямале возобновили поиски вертолета Ми-2, пропавшего в августе

Сотрудники ГКУ «Ямалспас» начали дополнительные поисковые работы пропавшего 11 августа вертолета Ми-2, сообщили в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО. Соответствующее обращение о возобновлении поисков поступило в ведомство от Сургутского следственного отдела на транспорте Уральского СУ СК на транспорте.

ГКУ «Ямалспас»

Вертолет Ми-2 с тремя пассажирами на борту, вылетевший из поселка Коротчаево (Новый Уренгой) в поселок Дудинка Красноярского края без уведомления служб организации воздушного движения, в место назначения не прибыл. 

Проведенные в августе поисково-спасательные работы положительных результатов не принесли и были приостановлены.

Пропавший без вести вертолет Ми-2 имеет корпус синего цвета без регистрационных номеров.

«Место падения вертолета может быть случайно обнаружено жителями, ведущими коренной образ жизни в местах традиционного проживания и хозяйственной деятельности, а также рыбаками или охотниками. В случае обнаружения вертолета или его фрагментов прошу сообщить по номеру вызова экстренных служб 112 или в оперативную службу „Ямалспаса“ по телефону 4-39-57», — обратился к жителям округа начальник управления противопожарной и спасательной деятельности профильного ведомства Евгений Калашник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.