Нетрезвый житель Кабардино-Балкарии обстрелял съемочную площадку фильма «Чики»

В Кабардино-Балкарии неизвестный мужчина обстрелял съемочную площадку фильма «Чики». «Мы продолжаем снимать. Никто не ранен […] Человек обстрелял машины наши и был арестован сотрудниками полиции», — рассказал радиостанции «Говорит Москва» режиссер картины Эдуард Оганесян.

Kalashnikov Media/via Globallookpress.com

По его словам, полиция арестовала стрелявшего, им оказался местный житель. Мужчина был нетрезв. Он предупредил съемочную группу, что намерен стрелять, поскольку они ему мешают, после чего открыл огонь. Режиссер уточнил, что одна из пуль попала в машину.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, инцидент произошел на улице Свободы в городе Прохладном. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что мужчина по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения произвел несколько выстрелов с третьего этажа многоэтажного дома в направлении автомобиля, принадлежащего съемочной группе», — приводит агентство комментарий ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.