В Челябинске эсер сдал в полицию агитатора, воровавшего листовки

Кандидат в депутаты от «Справедливой России» в Советский районный совет Челябинска Дмитрий Королев задержал молодого человека, который вынимал из ящиков предвыборные листовки. По словам Королева, задержанный был доставлен в полицию.

На этом месте стоял щит с агитацией одного из кандидатов от «Справедливой России», пока его не спилили неизвестныеСР

«Сегодня в 8:30 я работал в своем округе, — рассказывает кандидат в депутаты районного совета Дмитрий Королев, — и увидел, как неизвестный мне мужчина уничтожает целую пачку моих листовок. Я подошел к нему, чтобы узнать, почему он это делает и откуда у него листовки. Оказывается, он работает в УК „Созвездие“, которую возглавляет депутат-единоросс. Ранее он вытащил из ящиков все листовки оппозиционных кандидатов и теперь их уничтожает». 

По словам Королева, агитатор попытался убежать, но был задержан и передан полиции. 

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Справедливой России», на порчу предвыборных листовок и баннеров жаловались кандидаты Оксана Боярская, Евгений Балакин, Андрей Зеленин, Марина Кустова. У последней неизвестные спилили билборд, на котором был размещен баннер с агитацией.

Напомним, 8 сентября в Челябинске пройдут выборы в районные советы, горожанам предстоит избрать 170 депутатов, из числа которых будет сформирован новый состав городской думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.