«Все в шоке»

В Копейске уволенного чиновника с 20-летним стажем может заменить тренер по зумбе

В администрации Копейска, где с лета работает новый глава, ранее экс-замминистра строительства, Андрей Фалейчик, обсуждают кадровые решения руководства. Так, на пост уволенного вице-мэра по социальным вопросам Владимира Бисерова, который 20 лет проработал в органах власти, планируют назначить директора муниципального ТВ Алину Быкову, которая до того, как возглавить телеканал, работала тренером по зумбе, а еще ранее — на ГТРК «Южный Урал» и в пресс-службе компании «Конар».

Алина Быковавидео ЗСО

«Решение об увольнении Бисерова, который назначен директором муниципального учреждения, выглядит странно, так как оно состоялось накануне выборов, — сообщил источник в мэрии Копейска. — Социальный блок — это ключевое направление для явки, для мобилизации. Бисеров работал много лет, знал все процессы, со всеми был в рабочих отношениях, лично объезжал колонии, чтобы там было организовано голосование. А тут его уволили за неделю до губернаторских выборов. И сейчас нам объявили, что его место займет директор телеканала Алина Быкова. Это все еще более странно, так как опыта работы в соцблоке у нее нет, а ее сразу поставили руководить таким большим хозяйством».

Не так давно Заксобрание выпустило видеосюжет о спасении Копейского телеканала, в котором рассказывается, что прежнее руководство города в дела телекомпании не вмешивалось, и она, накопив большие долги, оказалась на грани ликвидации. Коллектив ТВ написал обращение в ЗСО, и, как следует из сюжета, в ситуацию вмешались депутаты. По словам вице-спикера Марины Поддубной, после этого в телекомпании появился новый директор, а власти Копейска заявили о желании помогать. Сама Алина Быкова в сюжете заявила, что депутаты выделили деньги на санацию компании, что позволило избежать ее закрытия. Каким будет антикризисный план, новый директор не сказала.  


Сюжет о телекомпании Копейска — с пятой минуты

В Копейске уволен вице-мэр по социальному развитию, отработавший во власти более 20 лет

Напомним, в конце минувшей недели вице-мэр по соцвопросам Владимир Бисеров написал заявление об увольнении по собственному желанию и был назначен директором муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения», который ранее возглавлял Анатолий Бабин, ставший советником мэра.

Руководитель управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области Мария Хворостова опровергла информацию о назначении Быковой на пост вице-мэра. «Кандидатура Алины Быковой на эту позицию не рассматривалась, кадровые процессы в мэрии Копейска уже запущены, в ближайшее время мэрия озвучит решение», — сказала она.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.