Артюхов и Сечин на полях ВЭФ подписали соглашение о сотрудничестве ЯНАО и «Роснефти»

В рамках V Восточного экономического форума губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин подписали дополнительные соглашения о сотрудничестве в области социального развития и защиты окружающей среды.

Как сообщили в пресс-службе главы ЯНАО, при поддержке «Роснефти» в регионе будет реализован ряд значимых инфраструктурных проектов, построены новые объекты культуры и массового спорта. Компания также будет содействовать организации помощи, медицинского лечения и реабилитации детей-инвалидов и тяжело больных детей; окажет поддержку организациям ветеранов ВОВ, ветеранов труда, вооруженных сил, инвалидов, маломобильных граждан, а также коренным малочисленным народам Севера.

Губернатор Ямала выступит с докладом о развитии Арктики на Восточном экономическом форуме

Еще одним направлением сотрудничества станет взаимодействие в области охраны окружающей среды. В частности, «Роснефть» реализует меры по восполнению биоразнообразия в водных объектах рыбохозяйственного назначения в ЯНАО.

Соглашение о сотрудничестве между «Роснефтью» и правительством ЯНАО действует с 2015 года.

На территории автономного округа работают предприятия «Роснефти» по добычи нефти и газа — наиболее крупные «РН-Пурнефтегаз» и «Роспан-Интернэшнл», а также сбытовая сеть компании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно