Бюджет ХК «Автомобилист» на сезон достиг ₽2 млрд

В этом году бюджет хоккейной системы «Автомобилист» достиг двух миллиардов рублей. Как рассказал на пресс-конференции директор клуба Максим Рябков, зарплатная ведомость команды КХЛ составляет порядка 50% от общего бюджета. Остальное уходит на аренду льда, логистику и содержание команд ВХЛ и МХЛ.

Андрей Козицын Яромир Романов

По словам Рябкова, бюджет не сильно отличается от бюджета прошлого года. В новом сезоне перед командой, как и в прошлом, стоит задача выйти в финал плей-офф Кубка Гагарина.

«Мы и в прошлом году на это очень надеялись, и заняли первое место в регулярном чемпионате. Тем не менее спорт есть спорт. На Павла Дацюка (перешел в команду в этом году. — Znak.com) в этом сезоне мы очень надеемся и думаем, что он привнесет только хорошие эмоции в хоккей», — сообщил президент клуба Андрей Козицын.

Первым играм, которые «Автомобилисту» дались тяжело, он дал сдержанную оценку. «Это только начало чемпионата, команды только привыкают. И я рад, что это все же первые две победы, а не какой-то другой результат», — добавил Козицын.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.