Екатеринбургу и Нижнему Тагилу выделят больше 3 млрд рублей на ремонт дорог

В 2020–2021 годах Екатеринбург получит из бюджета Свердловской области на ремонт и строительство дорог 2 млрд рублей, Нижний Тагил —  1 млрд 152 тыс. рублей. Такое постановление подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщает департамент информполитики региона.

Яромир Романов

«Принятое постановление — это следующий логичный этап в реализации проекта „Безопасные и качественные автомобильные дороги“ на территории Свердловской области. Мы видим, как в этом году ремонтируются дороги, но нужно готовиться уже к следующему периоду, к следующему сезону. Самое главное — своевременное проведение всех конкурсных процедур, отбор подрядчиков, чтобы уже с мая можно было выходить на объекты. Распределение этих средств позволит уже сейчас, до конца года, провести необходимые процедуры и уже начать готовиться к работе», — отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков.

Отметим, что сегодня во время объезда вице-мэр Екатеринбурга по благоустройству Алексей Бубнов заявил, что администрация города сделает работу над ошибками и попытается в следующем году по-другому взаимодействовать с подрядчиками, чтобы они не срывали сроки ремонта дорог.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.