И. о. главы Златоуста начал работу с проверки мусорных площадок: «Меня раздражает…»

И. о. главы Златоуста Алексей Карюков, приступивший к работе на новом посту, сегодня, 5 сентября, совместно с подчиненными провел объезд районов города, где по жалобам жителей в социальных сетях проверил содержание ряда контейнерных площадок многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Златоуста. 

сайт мэрии Златоуста

Чиновники проинспектировали места накопления твердых коммунальных отходов на улицах Чернышевского, Мельнова, Строителей, 30 лет Победы, Зеленой, Шишкина, Свердлова, в 1-м квартале.

«Состояние площадок не везде одинаковое. Если честно, ожидал, что в районе метзавода будет хуже. По факту вроде район машзавода новый, а на самом деле здесь мусорные площадки в худшем виде. Самое главное, что никто решением этой проблемы не занимался планово. Сейчас мы опять городом напряжемся, этот мусор уберем. Но это не выход из ситуации. Необходимо разработать систему. Надо решать вопросы и с тарифом, и с ответственностью управляющих компаний за уборку. Меня всегда раздражает, когда на совещаниях начинаются споры — управляющие компании говорят, что это не наше, город — а мы не можем все убирать. Поэтому с управляющими компаниями надо договариваться, в том числе с регоператором, как вся эта структура будет выстроена и будет работать. Я думаю, в течение месяца мы все это до ума доведем», — прокомментировал Алексей Карюков.

сайт мэрии Златоуста

По данным пресс-службы мэрии, по итогам инспекционной поездки специалисты разработают методику по обслуживанию территорий контейнерных площадок.

Напомним, на этой неделе Вячеслав Жилин покинул пост мэра Златоуста. 3 сентября на внеочередной сессии депутаты назначили и. о. главы спикера горсобрания Алексея Карюкова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.