Спасатели нашли тело жителя Ханты-Мансийска, утонувшего в конце августа

Спасатели обнаружили тело мужчины, пропавшего на реке Иртыш в районе Ханты-Мансийска в конце августа. Об этом сегодня, 5 сентября, рассказали в «Центроспас-Югория».

Как уточнили в ведомстве, тело мужчины было обнаружено на реке Иртыш в районе моста «Красный дракон».

Сообщение о том, что на 40-м километре вверх по течению реки Иртыш от Ханты-Мансийска перевернулась лодка, в которой находились два человека, спасатели «Центроспас-Югории» получили 27 августа. При этом один смог выплыть на берег, а второй пропал без вести.

Всего в августе сотрудники «Центроспас-Югории» 30 раз выезжали на проведение поисково-спасательных работ в природной среде, на водной акватории, в том числе с проведением водолазных спусков. Спасены 27 человек, обнаружены погибшими четыре человека.

В Югре перевернулась лодка с двумя пассажирами. Есть погибший

Продолжается расследование трагедии, произошедшей в Березовском районе, где 23 августа в реке были найдены тела пропавших подростков 2003 и 2004 годов рождения из села Саранпауль. Напомним, 19 августа они отправились на рыбалку на моторной лодке. Вечером пустая лодка с работающим мотором была обнаружена на реке Ляпин примерно в 10 километрах от села Саранпауль.

Как сообщили в следственном управлении СКР по ХМАО, детей обнаружили в реке с помощью специального оборудования примерно в 500 метрах от лодки. При визуальном осмотре тел видимых телесных повреждений не выявлено. Для установления точной причины смерти будут проведены судебно-медицинские экспертизы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.