ГИБДД разыскивает тюменских подростков, сплясавших на перевернутой машине

Управление ГИБДД по Тюменской области проводит проверку по факту появления в соцсетях видео, где подростки нарушили ПДД, сообщает пресс-служба ведомства. «Водитель и пассажиры в настоящее время устанавливаются и разыскиваются сотрудниками полка ДПС ГИБДД для привлечения к административной ответственности за нарушение ПДД», — говорится в релизе.

Инцидент, предварительно, произошел накануне в 18 часов на перекрестке улиц Мельникайте и Котовского. На видео компания молодых людей переворачивает в центре перекрестка ВАЗ-2109 на бок, танцует вокруг него, потом ставит обратно на колеса. Одни подростки прыгают на крышу машины, другие собирают с дороги мусор от разбитого бокового зеркала.

Глава тюменской полиции предложил ужесточить наказания для эпатажных блогеров

В конце видео «девятка» уезжает с перекрестка.

Ранее тюменская полиция уже неоднократно штрафовала блогеров за создание помех транспорту. Начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов предложил молодым блогерам, которые ведут себя вызывающе и нарушают общественный порядок, устроиться «в спецподразделения» или пойти в армию.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.