Первая кровь. В Челябинске агитатор «Единой России» заявил о нападении

В Калининском районе Челябинска сегодня, 6 сентября, произошел конфликт между сторонниками двух соперников на выборах в местный совет депутатов. По словам очевидцев, травмы получил агитатор единоросса Егора Лавришина («Молодая гвардия»). 

Во дворе одного из домов проходил пикет, которой совпал с аналогичной акцией в поддержку действующего депутата от КПРФ Эльдара Гильмутдинова. 

«Мужчина, похожий на брата Гильмутдинова — Марата, подошел к машине, в которой сидел агитатор „Единой России“, и разбил стекло, — сообщил очевидец. — На место сразу вызвали скорую и полицию. Агитатору перебинтовали пальцы, полиция берет объяснения с нападавшего. Что будет дальше — не знаем. На место приехал Эльдар Гильмутдинов, что-то обсуждает с сотрудниками полиции».

Ранее обе стороны обвиняли друг друга в нечестной борьбе. Эльдар Гильмутдинов, против которого выдвинулся представитель «Молодой гвардии» Егор Лавришин, заявил, что помощники Лавришина снимают с домов согласованные с жителями таблички с номером общественной приемной Гильмутдинова, заклеивают листовки на подъездах и угрожают агитаторам депутата и опосредованно ему самому.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.