Троицк в третий раз объявил концессионный конкурс по объектам теплоснабжения

В Челябинской области начался прием заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов теплоснабжения города Троицка. Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 16 октября 2019 года, дата подведения итогов — 30 января 2020 года. 

Концедентом выступает муниципальное образование «город Троицк» Челябинской области, сообщается на профильном портале investinfra.ru. 

Объем инвестиционных обязательств составляет 370 млн рублей. Срок концессионного соглашения — 15 лет.

Объект соглашения — вновь возводимые объекты системы коммунальной инфраструктуры — системы теплоснабжения, предназначенные для производства, передачи и распределения тепловой энергии потребителям поселка Энергетиков Троицка.

Ранее конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов теплоснабжения Троицка Челябинской области был объявлен дважды — 16 мая 2019 года и 4 июля 2019 года. Согласно протоколам вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от 2 июля 2019 года и 16 августа 2019 года, на конкурсы не было представлено ни одной заявки, в связи с чем в обоих случаях комиссией было принято решение объявить конкурсы несостоявшимися.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.