Тюменское правительство закупает воздушные перевозки на 40 млн рублей

Управление делами правительства Тюменской области объявило два электронных аукциона на осуществление авиаперевозок. Часть услуг должны будут выполнить самолеты (30 млн рублей), часть — вертолеты (10 млн рублей), следует из данных к лотам на сайте госзакупок.

Znak.com

Оба контракта заключаются до 31 декабря 2020 года. По первому подрядчик должен будет предоставлять правительству два типа самолетов: с крейсерской скоростью до 780 км/час и вместимостью от 47 до 50 человек (415,8 тыс. рублей за летный час) и самолет вместимостью от 80 до 98 человек со скоростью до 800 км/час (509,1 тыс. рублей). В обоих случаях предполагается обслуживание пассажиров в залах официальных лиц и делегаций, VIP-залах. 

Заявки на конкурс по самолетным перевозкам подаются до 17 сентября, аукцион пройдет 19 сентября. Ранее контракты на авиаперевозки управделами правительства выигрывала авиакомпания «Ямал».

По контракту на вертолетные перевозки подрядчик обязуется предоставлять четыре разных типа вертолетов, три из которых с шумо- и виброизоляцией салона, два — с мягкими креслами. У вертолетов должна быть разная вместимость: от 4–5 человек до 22–24. 

Заявки на конкурс по вертолетным услугам подаются до 13 сентября. Аукцион пройдет 17 сентября. Обычно такие контракты получал «Ютэйр-Вертолетные услуги». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.