В Челябинске нетрезвый полицейский устроил ДТП с участием Mercedes

В Челябинске сотрудник полиции за рулем «Лада Приора» устроил ДТП, врезавшись в автомобиль Mercedes. Полицейскому, находившемуся не на службе, инспекторы ДПС предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался, что отразили в административном протоколе.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным Znak.com, авария произошла 5 сентября в 21:55 на перекрестке улиц Героев Танкограда и Салютной. Водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Mercedes. Как оказалось, за рулем отечественной машины был сотрудник полиции с признаками опьянения. В отношении него составлен протокол по статье 12.26 КоАП РФ («Отказ от медосвидетельствования»).

«По данному факту начата служебная проверка. За рулем автомобиля находился сотрудник полиции. В случае установления его вины он будет уволен со службы по отрицательным мотивам, а к его руководителям будут применены меры дисциплинарной ответственности», — подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.