В ямальском санатории в Тюмени увольняется гендиректор

Гендиректор санатория «Большой Тараскуль» под Тюменью Михаил Налимов увольняется по собственному желанию, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора ЯНАО. Налимов уже написал заявление, но пока продолжает исполнять свои обязанности.

Михаил НалимовГУП ЯНАО «Большой Тараскуль»

«С должности Налимов увольняется по собственному желанию. В настоящее время департаментом имущественных отношений (учредитель ГУПа — прим. Znak.com) организована работа по проведению конкурса на замещение вакантной должности руководителя „Большой Тараскуль“. О дальнейшем трудоустройстве Михаила Налимова пресс-службе губернатора ЯНАО не известно», — сообщили Znak.com. Налимов занимал этот пост с ноября 2017 года.

Ранее сообщалось, что Калининский райсуд Тюмени оштрафовал на 60 тыс. рублей бывшего гендиректора детского реабилитационного центра «Большой Тараскуль» Полину Жидецкую. Как установил суд, она на основании представленных заведомо ложных сведений в департамент имущественных отношений ЯНАО получила с 2014 по 2017 год около 1,2 млн рублей, чем причинила ущерб ГУП ЯНАО «Большой Тараскуль» и нарушила права и законные интересы предприятия и ЯНАО.

В Тюмени суд оштрафовал экс-главу детского санатория за выплату самой себе 1,2 млн

Детский санаторий «Большой Тараскуль» основан в 1958 году на берегу одноименного озера под Тюменью.

С ноября 2001 года на базе имущества санатория, ранее филиала ОАО «Санаторий Сибирь», в соответствии с постановлением губернатора Ямала образовано новое предприятие ГУП «Большой Тараскуль», следует из данных сайта центра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.