Диана Гурцкая спела для главного единоросса Москвы: «Я не вижу других кандидатов»

Певица Диана Гурцкая, незрячая от рождения, записала новую песню для секретаря московского отделения «Единой России» Андрея Метельского, которая называется «Я не вижу других кандидатов». Композицию она исполнила на праздничном концерте в районе Гольяново. Метельский стоял на сцене вместе с певицей, 6 сентября его штаб выложил запись выступления. 

Википедия

Сотрудник отдела расследований «Фонда борьбы с коррупцией» Георгий Албуров в своем Twitter утверждает, что Гурцкая в 2018 году получила от мэрии Москвы квартиру площадью 200 кв. метров в ведомственном доме в центре столицы.

В конце августа «Фонд борьбы с коррупцией» обратился в прокуратуру, МВД, ФСБ, Следственный комитет РФ, Мосгордуму и партию «Единая Россия» с заявлениями по поводу того, что действующий депутат Московской городской думы от фракции «Единая Россия» Андрей Метельский занимался бизнесом последние несколько лет, несмотря на то что это ему запрещено по закону. 

В опубликованном расследовании ФБК говорится, что в 2015 году депутат Метельский купил компанию «Альпин», которая занимается торговлей мотоциклами. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.