В штаб Навального в Петербурге накануне выборов пришла полиция в поисках бюллетеней

В день тишины сотрудники полиции пришли в штаб оппозиционера Алексея Навального в Санкт-Петербурге. Как рассказали Znak.com его сотрудники, в качестве причины была озвучена поступившая в полицию информация о спрятанных в штабе избирательных бюллетенях. 

Znak.com

«Полицейские сообщили, что им поступил вызов с сообщением о том, что у нас тут в офисе лежат поддельные бюллетени для вбросов», — сообщила замкоординатора Ольга Гусева. По ее словам, вместе с полицией в штаб пришел мужчина в медицинской маске и капюшоне. Представляться он отказался.

«Те, кто присутствовали в офисе при входе этих людей, сообщают, что один из них был в резиновых перчатках. Они не пускали в зону кладовки, а эти трое [полицейских] увезли человека в маске и очках отдельным нарядом полиции», — написала позже Гусева в Twitter. По ее мнению, именно этот мужчина мог подбросить в штаб те поддельные бюллетени, которые и пришли искать полицейские. 

На данный момент трое сотрудников штаба Навального доставлены в отдел полиции для опроса. Также полицейские увезли в отдел стоявших на улице неизвестных молодых людей и человека в маске.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.