Артюхов проголосовал на довыборах депутата Заксобрания и на выборах в думу Салехарда

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов сегодня днем пришел на свой избирательный участок, чтобы проголосовать на довыборах по одномандатному округу № 1 в Заксобрание региона, а также на выборах депутатов думы Салехарда.

Как видно из видео, опубликованном в соцсетях, сотрудница территориальной избирательной комиссии выдала Артюхову несколько избирательных бюллетеней.

Отметим, что губернатор на выборы пришел один, без супруги. Его предшественник на посту главы региона Дмитрий Кобылкин традиционно ходил голосовать вместе с женой.


Явка в полдень на выборах в ЯНАО — более 13,5%. Традиционно в лидерах отдаленные районы

По состоянию на 16 часов явка в ЯНАО составила более 27,2% избирателей.

В Салехарде проголосовало 33,4%, в Ноябрьске — почти 21,2%, в Лабытнанги — более 35,1%, в Губкинском — почти 21,5%, в Муравленко — около 24,3%, в Тарко-Сале — 33,3%, поселке Ханымей — почти 54,3%, в поселке Горковское — почти 58,5%, в Тазовском районе (по Антипаютинскому избирательному округу) — более 59,1%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно