Беглов сообщил, что находится в хорошем настроении и намерен бороться с сосульками

Врио губернатора Санкт-Петербурга и кандидат в губернаторы Александр Беглов на пресс-конференции в ТАСС заявил, что бодр и находится в хорошем настроении. По его словам, город справился с выборами и еще раз подтвердил, что является культурной столицей.

Zamir Usmanov/Global Look Press

«По губернаторским выборам было всего шесть жалоб. Мы не превратили выборы в шоу, не критиковали друг друга», — заметил Беглов.

Он добавил, что кандидатов Надежду Тихонову и Михаила Амосова не считает соперниками: «Я бы назвал их коллегами. Еще раз хочу сказать, что мы очень корректно себя вели по отношению к друг другу. Не было грязи, мы давно друг друга знаем — больше 20 лет каждый».

По словам Беглова, первым делом в качестве губернатора он намерен заняться благоустройством и программой «холодный чердак». 

Также перед журналистами выступил полпред по Северо-Западному округу Александр Гуцан, который добавил, что те сообщения о нарушениях, которые публиковались в Интернете, были фейковыми. В подтверждение он показал распечатку поста из телеграм-канала «Протестный Петербург», где авторы признавали, что опубликовали фейковую информацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.