Данные о жалобах жителей Кургана об обзвоне ЕР передано в правоохранительные органы

Телефон, с которого сегодня звонили жителям Кургана от имени представителей «Единой России» не зарегистрирован на территории региона, заявил на пресс-конференции глава избирательной комиссии региона Валерий Самокрутов. Это выяснила проверка, проведенная по факту обзвона.

Никита Телиженко

Самокрутов отметил, что вся информация была передана в правоохранительные органы.

Как ранее сообщала интернет-газета Znak.com, сегодня утром в избирательную комиссию Курганской области поступила жалоба о том, что партия «Единая Россия» ведет себя некорректно в день голосования: в настоящее время якобы идет обзвон избирателей с призывами голосовать за ее кандидатов.

Жители Зауралья пожаловались на обзвон ЕР с призывом голосовать за своих кандидатов

Как сообщил корреспонденту Znak.com глава курганского регионального отделения ЕР Евгений Кафеев, «Единая Россия» обзвон избирателей не производит. 

Однако, по его словам, вполне возможно, что кто-то из кандидатов «решил мобилизовать избирателей». Евгений Кафеев пообещал выяснить этот момент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.