Координатор «Яблока» заявил о вбросах за Александра Беглова на выборах главы Петербурга

Координатор избирательного штаба партии «Яблоко» в Петербурге Максим Кац рассказал о том, что в городе готовились массовые вбросы на губернаторских и муниципальных выборах. Одна из участниц схемы обратилась к представителям «Яблока», чтобы рассказать об этом. 

Из Twitter Максима Каца

«Пачки заготовленных бюллетеней за Беглова. Вбросчики должны ходить на участки, показывать паспорт (в котором прописки нет) и вбрасывать их.
Полиция и комиссии в курсе, боятся, как им сказали, нечего. Эти отказались, но тысячи таких вбросчиков сейчас будут работать в городе», — написал Кац в Twitter.


По его данным, девушка должна была, не имея прописки, ходить по участковым комиссиям в Петроградском районе в округе Петровский, расписываться в книге избирателей и бросать в урну уже заготовленные бюллетени. За участие в этой схеме молодым людям обещали 3 тыс. рублей. «Им выдали бюллетени заранее, там уже были проставлены галочки за Беглова и за муниципальных кандидатов», — сообщил Кац Znak.com. Он добавил, что девушка, обратившаяся в «Яблоко», забирать бюллетени отказалась, но сфотографировала их.

Добавим, что вброс в Петроградском районе также зафиксировали представители наблюдателей на 1615 УИКе: «Член комиссии с правом совещательного голоса Валерия Горячева сняла, как молодой человек пытается вбросить четыре бюллетеня с галками напротив кандидатов от "Единой России"».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.