КПРФ показала предварительные итоги довыборов в Тюменскую облдуму. Княжев на втором месте

Znak.com

Тюменский обком КПРФ опубликовал предварительные данные с избирательного участка № 2009 (Тюменский лесотехникум) в столице региона. Первое место по итогам довыборов занимает глава «Мостостроя-11» Николай Руссу («Единая Россия»). На втором месте с результатом более 27% — общественник Анатолий Княжев (КПРФ). 

Как отмечается в сообщении, участок оснащен комплексом автоматизированной обработки бюллетеней (КОИБ). Вот данные с участка.

  • Руссу — 45,33%
  • Княжев — 27,28%
  • Карпиков — 12,80%
  • Тулебаев — 11,15%

По словам главы тюменского обкома КПРФ Тамары Казанцевой, к ним уже поступают предварительные итоги с 10 избирательных участков с КОИБами. Номера участков она не уточнила. «В них на втором месте Княжев — примерно 25,5%. На участке 2019 мы получили пополам с Руссу», — утверждает Казанцева.

8 сентября в Тюмени проходят довыборы в Тюменскую облдуму на место ушедшего из парламента депутата Олега Чемезова. Ранее, в апреле, он перешел на работу замгубернатора Свердловской области. За место в думе борются гендиректор и совладелец любимого тюменскими властями дорожного подрядчика «Мостострой-11» Николай Руссу («Единая Россия»), бывший секретарь по идеологии тюменского обкома КПРФ Максим Карпиков («Справедливая Россия»), глава принадлежащего Тюмени АО «Трасса» и депутат гордумы Мурат Тулебаев (ЛДПР) и общественник, «полковник диванных войск» Анатолий Княжев (КПРФ).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно