На Дальнем Востоке известны предварительные итоги голосования

В регионах Дальнего Востока уже обработана большая часть бюллетеней и известны предварительные итоги единого дня голосования, свидетельствуют данные ЦИК РФ

Znak.com

Так, после обработки чуть более 80% протоколов врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко лидирует на выборах главы региона с 60,49%. На втором месте с результатом 21,31% кандидат от КПРФ Алексей Корниенко. На третьем — представитель ЛДПР Дмитрий Флеер, у него 7,02%. Однако сообщается, что в столице острова подсчет голосов идет очень медленно.

Данные протоколов в Южно-Сахалинске до сих пор не подсчитаны

В Забайкальском крае также большинство голосов к этому часу за исполняющего обязанности губернатора Александра Осипова. По итогам обработки 50% протоколов он получил поддержку более 90% избирателей. Кандидаты от «Партии пенсионеров», «Партии роста» и «Патриотов России» не преодолели, по предварительным данным, пятипроцентный барьер.

В Хабаровском крае прошли выборы в областную думу. По итогам подсчета 14% голосов, лидирует ЛДПР с результатом 55,44%, на втором месте «Единая Россия», на третьем КПРФ. На довыборах в Госдуму от региона также большинство голосов к настоящему моменту отдали за ЛДПР: кандидат от партии Иван Пиляев набирает 38,82% голосов после подсчета 20,56% протоколов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.