На многодетную мать, которая бросила двухлетнюю дочь на площадке, завели дело

В Вологодской области следователи завели уголовное дело по статье об оставлении в опасности в отношении 29-летней матери, которая оставила свою двухлетнюю дочь на детской площадке. Пропавшую девочку искали два дня, сейчас она в больнице.

Сайт СУ СКР по Вологодской области

Инцидент произошел 4 сентября в селе Красное Тарногского района. Мать оставила девочку на площадке с двумя малолетними сестрами четырех и шести лет, а сама пошла в соседний дом к подруге покормить своего новорожденного ребенка. Вернувшись, она не обнаружила двухлетнюю дочь.

Девочку нашли в 11 вечера 6 сентября в лесу в километре от места исчезновения. В порядке оказания первой помощи с нее сняли влажную одежду и увезли в местную больницу. Девочка получила переохлаждение, ее покусали насекомые. Следов насилия и травм криминального характера у ребенка не обнаружено. 

«В настоящее время она находится под наблюдением врачей. Несмотря на большой стресс, связанный с длительным нахождением ребенка в одиночестве в лесу, состояние ее удовлетворительное, девочка в сознании, без температуры, сегодня уже самостоятельно кушает», — сообщили в СУ СКР по Вологодской области. 

Там добавили, что матери девочки проведено психофизиологическое исследование с использованием полиграфа. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.