На выборах в думу Кургана КПРФ побеждает еще на трех УИК

КПРФ побеждает на выборах в думу Кургана еще на трех избирательных участках. Как сообщили Znak.com в штабе компартии, их наблюдатели зафиксировали победу в УИК № 852 в гимназии № 31. Там за КПРФ проголосовали 173 человека, за «Единую Россию», которая пока занимает второе место, — 144. Такая же ситуация фиксируется в УИК № 847 в школе № 48: КПРФ — 183 голоса, ЕР — 170. И в УИК № 856: КПРФ — 233 голоса, ЕР — 199.

Никита Телиженко

Ранее поступили данные из УИК № 8241. Там по информации наблюдателей, за коммунистов отдали 217 голосов, за «Единую Россию» — 183, за «Справедливую Россию» — 93, за ЛДПР — 84, за партию «Родина» — 26. Среди одномандатников представитель КПРФ Наталья Воробьева набирает пока в УИК № 841 235 голосов, представитель «Единой России» Виктор Дударев — 139, кандидат от «Справедливой России» Алексей Предеин — 117, кандидат от ЛДПР Людмила Мещерякова — 75, представитель партии «Родина» Елена Сычева — 35.

Впрочем, собеседники в облизбиркоме ранее заявили Znak.com, что, по предварительным данным, во всех 13 избирательных округах Кургана побеждают все-таки представители «Единой России».

Официальных предварительных итогов по выборам депутатов городской думы избирком пока не озвучивал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.