Оперативники нашли склад фаллоимитаторов у напавшего на дом Памфиловой

Оперативники обнаружили несколько фаллоимитаторов в шалаше, где жил напавший на дом председателя ЦИК Эллы Памфиловой уроженец Казахстана. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник в следственных органах. 

Лина Корсак/«МК»

По информации издания, последние годы мужчина проживал отшельником в самодельной хижине в лесу недалеко от коттеджного поселка «Лес и Река». С его слов, он нигде не мог устроиться на работу. 

В ходе осмотра его жилища были обнаружены вещи, явно не принадлежащие задержанному (в их числе, к примеру, несколько фаллоимитаторов). Кому они принадлежат и оттуда он их взял, мужчина пояснить не смог. В то же время, по некоторым данным, во время кражи из другого коттеджа в этом же поселке некоторое время назад пропали именно фаллоимитаторы. 

Напомним, в ночь на 6 сентября преступник через окно на террасе проник в дом главы ЦИК Эллы Памфиловой. Сообщение о нападении поступило в полицию 6 сентября около 1:30 (мск). Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 («Разбой»). По подозрению в нападении вчера был задержан 36-летний уроженец Казахстана Башит Карабалаев, который скрывался в лесу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.