Памфилова пригрозила единороссу лишением неприкосновенности из-за выборов в Петербурге

Депутата Госдумы от «Единой России» Михаила Романова могут лишить неприкосновенности за применение административного ресурса на выборах в Санкт-Петербурге. Как передает РИА «Новости», такой возможности не исключила глава Центризбиркома Элла Памфилова. 

© АГН Москва/ Global Look Press

«Надо очень тщательно разобраться с ситуацией и полиции, партии „Единая Россия“, и по линии правоохранительных органов, может, будут основания о лишении депутатской неприкосновенности за столь неблаговидные действия», — сообщила она. 

Между тем глава Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко рассказал, что на выборах муниципальных образований идет борьба за депутатские мандаты и каждый преследует по политической линии свои интересы, отстаивает свои позиции в том числе и депутат Госдумы Михаил Романов.

«Я с ним разговаривал по телефону, он получил соответствующие замечания со стороны высшего руководства партии и со стороны администрации», — заявил Миненко. 

Отметим, что выборы в Петербурге, где сегодня выбирают губернатора города, а также муниципальных депутатов, характеризуются довольно высоким количеством нарушений, о которых сообщают наблюдатели, а также невысокой явкой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.