Путин подписал заявление об отставке старшего помощника главы СКР по вопросам защиты детей

Сайт СКР

Президент России Владимир Путин подписал заявление об отставке старшего помощника председателя Следственного комитета Игоря Комиссарова. Генерал-майора юстиции, который занимался вопросами, связанными с защитой прав детей, был уволен по собственному желанию в связи с уходом на пенсию, пишет газета «Коммерсантъ».

Чем он займется в будущем, генерал, по информации издания, пока не определился. «Имущества за время службы не нажил, есть мотоцикл и автомобиль и пока весьма призрачные перспективы на приватизацию однокомнатной служебной квартиры», — приводит газета его комментарий.

Добавим, что Комиссаров работал активно сотрудничал с детским омбудсменом Анной Кузнецовой. Одно из последних их дел связано с сирийским мальчиком Ахматом, который подорвался на мине и лишился ноги. Вторую ногу удалось сохранить только благодаря организованной силами Комиссарова и Кузнецовой поездки в Россию.

Сообщается, что общая выслуга Комиссарова составила около 50 лет и включает участие в боевых действиях в горячих точках. В разное время он служил в группе советских войск в Германии, органах МВД, Федеральной службе судебных приставов и Следственном комитете. Комиссаров был назначен старшим помощником главы СКР указом президента в апреле 2011 года. Комиссаров награжден госнаградами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно