В Петербурге члены трех комиссий сбежали от наблюдателей с бюллетенями

Наблюдатели во Фрунзенском районе Петербурга уже несколько часов пытаются догнать автомобили членов участковых избирательных комиссий, уехавших без них на надомное голосование. 

Павел Швец

Как сообщает паблик «Новости Купчино» в соцсети «ВКонтакте», на участке избирательной комиссии 2247 члены комиссии забрали три сотни бюллетеней и уехали в неизвестном направлении. 

«После часовой гонки по району с посещением трех заправок, промзоны и нескольких дворов водителем Land Cruiser была вызвана подмога. Они заблокировали наш автомобиль. После чего бюллетени уехали в неизвестном направлении», — сообщают «Новости Купчино». 

По данным администратора сообщества, помощника депутата Оксаны Дмитриевой Павла Швеца, из 322 школ в этом же районе увезли без наблюдателей 250 бюллетеней, машину догнать не удалось. Аналогичная ситуация зафиксирована в УИК 2147. «Наблюдатели ведут погоню за машиной», — отмечают в сообществе. 

По словам Швеца, необычайно большое количество желающих проголосовать на дому — основная технология, которую хотят использовать на муниципальных выборах для проведения нужных кандидатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.