В Петербурге на участке подрались наблюдатели, а председатель УИК подал в суд на коллег

В Санкт-Петербурге председатель участковой избирательной комиссии 334 в Выборгском районе подал в суд на своих коллег. После их удаления он останется один на избирательном участке вместе с бюллетенями и протоколами.    

Znak.com

Как рассказал Znak.com член участковой комиссии Алексей Николаев, на его участке отсутствовало видеонаблюдение, так как на нем голосовали военные. «Ближе к вечеру двое наблюдателей подрались прямо перед нами, пока мы пересчитывали бюллетени. Очень быстро приехала полиция и забрала зачинщиков потасовки», — заявил он. 

По словам Николаева, сразу после этого у членов комиссии полицейские забрали паспорта, а еще через некоторое время председатель подал иск в суд на девятерых своих коллег. В исковом заявлении говорится, что они нарушили общественный порядок.

Отметим, что в Петербурге на данный момент идет подсчет голосов избирателей на губернаторских и муниципальных выборах. По предварительным данным, в первом туре побеждает врио губернатора Александр Беглов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.